网站首页  部门简介  通知公告  规章制度  岗位职责  工作流程  督察督办  保密专栏  服务指南  领导讲话
当前位置: 网站首页>>新闻>>正文
机关一、六支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
2019-10-25 10:15 作者:谷米  来源:学校办公室  编辑:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深刻领会习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上重要讲话的精髓要义,10月24日下午,机关一支部和机关六支部组织全体党员赴黄河博物馆参观。

在黄河博物馆,大家依次参观了序厅、流域地理、民族摇篮、千秋治河、治河新篇等展厅,共同学习了中华民族在同黄河水患的斗争中展现出的不屈不挠、顽强拼搏的奋斗精神。

参观使大家进一步领会了习近平总书记关于“保护黄河是事关中华民族伟大复兴的千秋大计”的重大要求,进一步认识到“黄河流域构成我国重要的生态屏障、是我国重要的经济地带”的重大意义,同志们纷纷表示,今后将积极主动为推进水资源节约集约利用、保护传承弘扬黄河文化贡献自己的力量。(文/唐海龙 图/刘经天)

English Version网站地图信息公开意见箱      Copyright © 2012 zzut.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044